TOTAL PLATE COUNT DAN STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA IKAN ASIN MANYUNG (ARIUS THALLASINUS) DI TPI PUGER KABUPATEN JEMBER
Ikan merupakan salah satu jenis bahan makanan yang memiliki kandungan gizi tinggi dengan kadar protein sebesar 18-30%. Ikan sangat digemari oleh semua lapisan masyarakat karena harganya murah dan mudah diolah. Salah satu olahan ikan yaitu pengawetan dengan cara pengeringan/pengasinan (ikan asin). Je...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Andere auteurs: | , |
Formaat: | Academic Paper |
Gepubliceerd in: |
2015-12-02T06:14:42Z.
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Get Fulltext |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Internet
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Plaatsingsnummer: |
A1234.567 |
---|---|
Kopie 1 | Beschikbaar |