ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS DARI FERMENTASI ALAMI BIJI KAKAO SEBAGAI KANDIDAT AGEN ANTIKAPANG
AGROINTEK Volume 9, No.1 Maret 2015
Saved in:
Main Authors: | Fitriyana, Nurul Isnaini (Author), Suwasono, Sony (Author), Kusnadi, Joni (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-12-04T02:17:43Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Senyawa Antikapang pada Fermentasi Kopi Rakyat dalam Wadah Besek di Kecamatan Sumberwringin-Bondowoso
by: ULFHA, Debra Nastasya
Published: (2020) -
Peningkatan Kualitas Biji Kakao (Theobroma cacao L) Melalui Fermentasi Menggunakan Starter Bakteri Asam Laktat dan Khamir Indigenous
by: Basri, Asrianti
Published: (2019) -
AKTIVITAS EKSTRAK KAYA POLIFENOL BIJI KAKAO SUPERIOR DAN INFERIOR
by: Ernawati, et al.
Published: (2016) -
KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI
by: Dwi Kurniawati*, Sony Suwasono, Tamtarini, et al.
Published: (2016) -
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Spontan Tepung Gaplek sebagai Bahan Baku Mi Lethek
by: NOVIANTORO, Denny Devandya
Published: (2019)