INOVASI PRODUK PADA ROTI CERIA DI JEMBER
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui inovasi produk pada Roti Ceria di Jember. Obyek dalam penelitian ini adalah Roti Ceria Jember. Informan dalam penelitian ini adalah pemilik Roti Ceria dan beberapa pengelola yang besedia untuk dijadikan narasumber. Jenis penelitian ini menggunakan tipe penel...
Na minha lista:
Autor principal: | Saputri, Yulia Rafelia (Author) |
---|---|
Outros Autores: | Sasongko (Contributor), Julianto, Didik Eko (Contributor) |
Formato: | Academic Paper |
Publicado em: |
2015-12-05T02:25:16Z.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Get Fulltext |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Pengaruh Atribut Produk Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Roti Ceria Jember
Por: Ramadhania, Suci
Publicado em: (2019) -
Roti Dengan Pendekatan Metode Just In Time Untuk Optimasi Pengadaan Bahan Baku Produksi Roti (Studi Kasus: Toko Roti Ceria, Jember)
Por: Rizky, Fajar
Publicado em: (2018) -
ANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN, KEPUASAN, DAN LOYALITAS KONSUMEN DALAM PEMBELIAN ROTI CERIA DI JEMBER
Por: Hermawan, Haris
Publicado em: (2015) -
INOVASI PRODUK ROTI GORENG ISI KACANG HIJAU (SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI DAGING DARI PROTEIN NABATI)
Por: Melianti, Anggi
Publicado em: (2016) -
Ceria - Pasar Tradisional
Por: Tim Produksi BPMRPK, Tim Produksi BPMRPK
Publicado em: (2017)