KARAKTERISTIK PENGERINGAN WORTEL (Daucus carota L.) BERDASARKAN KERAGAMAN GEOMETRI BAHAN DAN DAYA OVEN MICROWAVE
Wortel (Daucus Carota L.) adalah tanaman sayuran berjenis umbi-umbian yang banyak dibudidayakan di Indonesia yaitu tepatnya di daerah Lembang dan Cipanas. Berdasarkan jumlah produksinya, ketersediaan wortel di Indonesia dapat terpenuhi sepanjang tahun, namun pada waktu tertentu ketersediaannya dapat...
Saved in:
Main Author: | Sudiarini, Nur Wahyu (Author) |
---|---|
Other Authors: | Taruna, Iwan (Contributor), Sutarsi (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-12-06T18:24:36Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Karakteristik Pengeringan dan Sifat Warna Rebung Petung (Dendrocallamus asper) Berdasarkan Keragaman Geometri Bahan dan Daya Oven Microwave
by: Defil, Ine Oke
Published: (2020) -
KARAKTERISTIK SELAI WORTEL (Daucus carota L) DENGAN PENAMBAHAN PEKTIN
by: PUTRI, Gavinda Shailla Nidya, et al.
Published: (2016) -
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Beras Instan Dengan Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.)
by: PERTIWI, Fetty Ghaessani Putri
Published: (2020) -
ANALISA 𝜷-KAROTEN PADA WORTEL(Daucus carota) DENGAN MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETER TAMPAK (Analitiycal 𝜷-Karoten of carrots (Daucus carota) using spectrophotometer Visible)
by: TAQIYUDDIN, M ZIYAD
Published: (2015) -
KARAKTERISTIK BIHUN CAMPURAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis) DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DENGAN PENAMBAHAN TAPIOKA
by: PRAHESTI, Heni
Published: (2017)