PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENAN
Kedelai merupakan sumber protein dan lemak nabati yang sangat penting peranannya dalam kehidupan. Kedelai mengandung 35% protein sedangkan kadar protein pada varietas unggul dapat mencapai 40-43%(Radiyati, 1992).Salah satu produk olahan kedelai adalah susu kedelai.Susu kedelai ini dapat dikonsumsi s...
Saved in:
Main Author: | SAUQANI, AHMAD (Author) |
---|---|
Other Authors: | Windrati, Wiwik Siti (Contributor), Nafi, Ahmad (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-12-06T18:45:32Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENAN
by: SAUQANI, AHMAD
Published: (2016) -
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI CONCANAVALIN A DARI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.)
by: YULISNINGATI, Nirmala
Published: (2019) -
Aplikasi Tepung Fungsional Termodifikasi (RFT) KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis L.) pada Pembuatan Sosis Ayam
by: Agustina, Silvina
Published: (2017) -
PENGARUH PEMBERIAN YOGHURT KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL TIKUS SPRAGUE DAWLEY
by: Mubarok, Agus Abul Fadli, et al.
Published: (2017) -
PENGARUH PEMBERIAN YOGHURT KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL TIKUS SPRAGUE DAWLEY
by: Mubarok, Agus Abul Fadli, et al.
Published: (2016)