LAJU PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG BERASOSIASI DENGAN BAKTERI Synechococus sp. DAN CENDAWAN MIKORIZA ARBUSKULAR PADA BERBAGAI DOSIS ROCK PHOSPHATE
Konsumsi produk kakao dunia meningkat sebesar 10% antara tahun 2002 sampai 2010 di beberapa negara. Data ICCO (2012) menyebutkan bahwa tingkat konsumsi kakao mencapai 5.540.000 ton pada tahun 2010. Semakin meningkatnya permintaan kakao dunia tersebut, maka perlu dilakukan peningkatan produktivitas k...
Saved in:
Main Author: | Huriyah, Saadatul (Author) |
---|---|
Other Authors: | Hermiyanto, Bambang (Contributor), Syamsunihar, Anang (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-12-07T04:34:00Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH CENDAWAN PEMBENTUK MIKORIZA DAN PUPUK ORGANIK TERHADAP
by: Wahyu Abdur Raziqin1, et al.
Published: (2016) -
Phosphate Rocks
by: Ptáček, Petr
Published: (2016) -
PENGARUH CENDAWAN PEMBENTUK MIKORIZA DAN PUPUK ORGANIK TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TEBU (Saccharum officinarum L.) METODE SINGLE BUD PLANTING (SBP)
by: Raziqin, Wahyu Abdur
Published: (2016) -
Peran Mikoriza Vesikular Arbuskular Glomus sp. untuk Meningkatkan Ketahanan Edamame (Glycine Max L. Merr) Terhadap Rhizoctonia solani
by: RAHMATULLAH, Fandi Suganda
Published: (2022) -
Daya Hambat Ekstrak Daun Kakao (Theobroma Cacao L.) Terhadap Pertumbuhan Candida albicans
by: PERMATANINGRUM, Nadya Indah
Published: (2019)