FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PRODUKSI PADA USAHA TANI JAGUNG DI KECAMATAN BAURENO KABUPATEN BOJONEGORO TAHUN 2001

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya faktor produksi jagung dan untuk mengetahui efisiensi penggunaan faktor produksi apakah sudah memberikan hasil yang optimal terhadap hasil produksi jagung di kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: WARDONO, BANU KUSUMO (Author)
Other Authors: LIAKIP (Contributor), SUSWANDI, P. EDI (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2015-12-17T12:17:16Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01044 am a22002293u 4500
001 repository_unej_123456789_67781
042 |a dc 
100 1 0 |a WARDONO, BANU KUSUMO  |e author 
100 1 0 |a LIAKIP  |e contributor 
100 1 0 |a SUSWANDI, P. EDI  |e contributor 
245 0 0 |a FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PRODUKSI PADA USAHA TANI JAGUNG DI KECAMATAN BAURENO KABUPATEN BOJONEGORO TAHUN 2001 
260 |c 2015-12-17T12:17:16Z. 
500 |a 970810101244 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67781 
520 |a Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya faktor produksi jagung dan untuk mengetahui efisiensi penggunaan faktor produksi apakah sudah memberikan hasil yang optimal terhadap hasil produksi jagung di kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro. 
546 |a id 
690 |a PRODUKSI 
690 |a JAGUNG 
690 |a USAHA TANI 
655 7 |a Undergraduat Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67781 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/67781  |z Get Fulltext