PERBEDAAN PH SALIVA DAN KADAR GLUKOSA DARAH SEBELUM DAN SESUDAH KONSUMSI NASI PUTIH (Oriza Sativa) DAN SINGKONG (Manihot esculenta Crantz)

Kebutuhan energi pada umumnya diperoleh dari karbohidrat. Kemampuan karbohidrat pada suatu bahan makanan dalam meningkatkan kadar glukosa dalam darah dipengaruhi oleh banyak faktor antara lain variasi individu, panjang rantai molekul karbohidrat dan besar kadungan serat. Masyarakat Indonesia mengkon...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: SIREGAR, FAHMI HAMJAH (Author)
Drugi avtorji: Prijatmoko, Dwi (Contributor), Sulistiyani (Contributor)
Format: Academic Paper
Izdano: 2015-12-22T08:30:07Z.
Teme:
Online dostop:Get Fulltext
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Podrobnosti zaloge 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Kopija 1 Prosto