Faktor-faktor yang Mempengaruhi Produksi Tembakau Besuki Na-Oogst Di Desa Jambe Arum Kecamatan Puger Kabupaten Jember
Dalam memulai usahatani tembakau khususnya tembakau Besuki Na-Oogst perlu adanya perhitungan yang matang dari awal penanaman sampai akhir (masa panen). Untuk mencapai hasil produksi yang optimal maka kombinasi penggunaan input berupa faktor-faktor produksi penting dilakukan dan penggunaannya harus d...
Saved in:
Main Author: | Widiastuti, Dhaniek Windi (Author) |
---|---|
Other Authors: | Sumarsono, Sonny (Contributor), Aminah (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-12-22T13:41:55Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kualitas Tembakau Besuki Na-Oogst Tanam Awal di Desa Tanjungrejo Kecamatan Wuluhan Kabupaten Jember
by: KURNIAWATI, Muslima
Published: (2020) -
Standar dan Mutu Tembakau Besuki Na-Oogst
by: Wardhono, Adhitya, et al.
Published: (2020) -
Standar dan Mutu Tembakau Besuki Na-Oogst
by: WARDHONO, Adhitya, et al.
Published: (2020) -
Panduan Praktik Kelembagaan Usaha Budidaya Tembakau Besuki Na-Oogst
by: Wardhono, Adhitya, et al.
Published: (2020) -
Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Daun Tembakau NA-OOGST BESUKI
by: PRATIWI, Agnes Emilda
Published: (2020)