Pengaruh minuman ringan terhadap derajat keasaman, volume, dan viskositas saliva pada anak usia 10-12 tahun
Beberapa minuman ringan yang beredar, secara global diketahui secara pasti dapat menyebabkan demineralisasi email
Saved in:
Main Author: | Sugiharti, Herny (Author) |
---|---|
Other Authors: | Sulistyani (Contributor), Budirahardjo, Rudy (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-01-06T08:36:12Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PERBRDAAN VOLUME, VISKOSITAS DAN pH SALVA PADA ANAK-ANAK KARIES DAN NON KARIES SETELAH MENGKOMSUMSI MINUMAN BAKING SODA ( ANAK USIA 10-12 tAHUN )
by: FARIDA, Nur
Published: (2015) -
PENGARUH MENGKOMSUMSI MINUMAN SARI BUAH APEL TERHADAP JUMLAH KOLONI BAKTERI SALIVA (Streptococcus sp) ANAK USIA 10-12 TAHUN
by: SAPUTRO, Dwi
Published: (2015) -
PENGARUH KECEMASAN TERHADAP VISKOSITAS DAN VOLUME SALIVA PADA MAHASISWA KEDOKTERAN SEMESTER II MENJELANG UJIAN
by: ZAMAHSYARI, AHMAD
Published: (2018) -
ANALISIS PENGARUH KUMUR-KUMUR DENGAN LARUTAN TRICLOSAN 0,3 % TERHADAP VOLUME, VISKOSITAS, DAN PH SALIVA
by: APRIYONO, Dwi Kartika
Published: (2015) -
Pengaruh Intensitas Medan Magnet Terhadap Massa Jenis Dan Derajat Keasaman Pada Daging Ayam
by: Sari, Lutfiana Ditta
Published: (2018)