KARAKTERISASI SELAI LEMBAR BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh rasio daging dan kulit buah naga terhadap karakteristik selai lembar buah naga merah, serta mengetahui rasio yang tepat dari daging dan kulit buah yang menghasilkan selai lembar buah naga merah dengan karakteristik yang baik. Rasio daging d...
Saved in:
Main Authors: | Dewi Sekar Bumi (Author), Sih Yuwanti (Contributor), Miftahul Choiron (Contributor) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
UNEJ,
2016-01-07T01:38:11Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
STABILISASI ZAT WARNA DARI DAGING BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE MIKROENKAPSULASI
by: Usada, Alifya Salsabila
Published: (2018) -
PENGARUH PEMBERIAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR HDL PRIA DISLIPIDEMIA
by: Pertiwi, Winda Amalia, et al.
Published: (2014) -
PENGARUH PEMBERIAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR HDL PRIA DISLIPIDEMIA
by: Pertiwi, Winda Amalia, et al.
Published: (2014) -
PENGARUH PEMBERIAN JUS BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PRIA PREDIABETES
by: Widyastuti, Amalia Nita, et al.
Published: (2015) -
PEMANFAATAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN EKSOGENUS TERHADAP VIABILITAS Saccharomyces cerevisiae
by: PRAMESTI, Putri Yulia
Published: (2017)