PELAKSANAAN ADMINISTRASI PENJUALAN UNIT MAKANAN JADI PADA PT. NUSANTARA UNGGAS JAYA CABANG JEMBER

Pada dasarnya pendirian suatu perusahaan adalah untuk mencapai keuntungan yang optimal, baik yang bergerak dalam bidang jasa, industri maupun perdagangan. Adapun tujuan tersebut merupakan hasil ahir yang dicapai bagi setiap perusahaan untuk menunjang kelangsungan proses produkainya. Seberapa besar k...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wahyuningsih, Veronika (Author)
Other Authors: Sampeadi (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2016-01-07T01:49:09Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01441 am a22002053u 4500
001 repository_unej_123456789_70590
042 |a dc 
100 1 0 |a Wahyuningsih, Veronika  |e author 
100 1 0 |a Sampeadi  |e contributor 
245 0 0 |a PELAKSANAAN ADMINISTRASI PENJUALAN UNIT MAKANAN JADI PADA PT. NUSANTARA UNGGAS JAYA CABANG JEMBER 
260 |c 2016-01-07T01:49:09Z. 
500 |a 980803101169 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70590 
520 |a Pada dasarnya pendirian suatu perusahaan adalah untuk mencapai keuntungan yang optimal, baik yang bergerak dalam bidang jasa, industri maupun perdagangan. Adapun tujuan tersebut merupakan hasil ahir yang dicapai bagi setiap perusahaan untuk menunjang kelangsungan proses produkainya. Seberapa besar keuntungan yang akan dicapai perusahaan itu akan dapat dijadikan tolak ukur berhasil tidaknya suatu perusahaan tersebut. Faktor penjualan juga menunjang tujuan atau keberhasilan suatu perusahaan. Dimana penjualan merupakan Interaksi antar individu dengan individu yang lain guna menciptakan, memperbaiki, menguasai atau mempertahankan keuntungan perusahaan yang saling menguntungkan dengan pihak lain. 
546 |a id 
690 |a ADMINISTRASI PENJUALAN UNIT MAKANAN 
690 |a PT. NUSANTARA UNGGAS JAYA 
655 7 |a Diploma Report  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70590 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70590  |z Get Fulltext