Analisa efisiensi biaya dan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap tingkat produksi dan pendapatan home industri brem padat

Brem padat adalah bahan makanan yang berwarna putih, bersifat menyerap air, berasa manis keasaman dan merupakan penguapan air perasari tape ketan. Pemgusahaan brem padat kaya akan kalori dan merupakan makanan yang mudah dihancurkan. Kandungan terbanyak adalah gula, pati terlarut dan asam laktat.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sutriana, Lilik (Author)
Other Authors: Rijanto (Contributor), Syai'i, Imam (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2016-01-12T03:12:05Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01030 am a22002053u 4500
001 repository_unej_123456789_71058
042 |a dc 
100 1 0 |a Sutriana, Lilik  |e author 
100 1 0 |a Rijanto  |e contributor 
100 1 0 |a Syai'i, Imam  |e contributor 
245 0 0 |a Analisa efisiensi biaya dan faktor-faktor yang berpengaruh terhadap tingkat produksi dan pendapatan home industri brem padat 
260 |c 2016-01-12T03:12:05Z. 
500 |a 971510201089 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71058 
520 |a Brem padat adalah bahan makanan yang berwarna putih, bersifat menyerap air, berasa manis keasaman dan merupakan penguapan air perasari tape ketan. Pemgusahaan brem padat kaya akan kalori dan merupakan makanan yang mudah dihancurkan. Kandungan terbanyak adalah gula, pati terlarut dan asam laktat. 
546 |a id 
690 |a brem 
655 7 |a Undergraduat Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71058 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71058  |z Get Fulltext