Pengaruh effetive microorganisms-4 (EM-4) terhadap waktu pembuatan, sifat kimia dan fisik bokashi kulit buah kakao (theobroma cacao L)

Pembuatan kompos pada umumnya memerlukan waktu yang cukup lama. Salah satu aktivator yang dikembangkan untuk memepercepat pengomposan adalah EM-4.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: WIDARYANTI (Author)
Other Authors: Mudakir, Imam (Contributor), Pujiastuti (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2016-01-25T08:32:32Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00889 am a22002053u 4500
001 repository_unej_123456789_72273
042 |a dc 
100 1 0 |a WIDARYANTI  |e author 
100 1 0 |a Mudakir, Imam  |e contributor 
100 1 0 |a Pujiastuti  |e contributor 
245 0 0 |a Pengaruh effetive microorganisms-4 (EM-4) terhadap waktu pembuatan, sifat kimia dan fisik bokashi kulit buah kakao (theobroma cacao L) 
260 |c 2016-01-25T08:32:32Z. 
500 |a 990210103031 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72273 
520 |a Pembuatan kompos pada umumnya memerlukan waktu yang cukup lama. Salah satu aktivator yang dikembangkan untuk memepercepat pengomposan adalah EM-4. 
546 |a id 
690 |a EM-4 
655 7 |a Undergraduat Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72273 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72273  |z Get Fulltext