Pengaruh effetive microorganisms-4 (EM-4) terhadap waktu pembuatan, sifat kimia dan fisik bokashi kulit buah kakao (theobroma cacao L)
Pembuatan kompos pada umumnya memerlukan waktu yang cukup lama. Salah satu aktivator yang dikembangkan untuk memepercepat pengomposan adalah EM-4.
Saved in:
Main Author: | WIDARYANTI (Author) |
---|---|
Other Authors: | Mudakir, Imam (Contributor), Pujiastuti (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-01-25T08:32:32Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aktivitas Analgesik dan Antiinflamasi Ekstrak Etanol Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.) Pada Mencit Yang Diinduksi Formalin
by: FADHILAH, Nurika Alvi
Published: (2022) -
Penggunaan Ekstrak Kasar Polisakarida Larut Air Dari Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L) Pada Pembuatan Es Krim
by: Prihatini, Reny
Published: (2019) -
Taksasi Buah Kakao Theobroma Cacao Berbasis Deep Learning Menggunakan Metode Convolutional Neural Network CNN
by: PUTRI, Dian Ravita Prillya
Published: (2022) -
UJI EFEKTIVITAS ANALGESIK EKSTRAK KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP LICKING TIME MENCIT YANG DIINDUKSI FORMALIN
by: Sari, Yuli Lusiana
Published: (2018) -
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI INHIBITOR EKSTRAK KULIT BUAH KAKAO (Theobroma Cacao) TERHADAP LAJU KOROSI PIPA BAJA KARBON A53 PADA MEDIA AIR LAUT
by: Purnomo, Adi
Published: (2015)