Faktor-faktor yang mempengaruhi pengambilan keputusanberusahatani cabai merah(Capsicum Annum L.)

Cabai merah merupakan salah satu dari beragam komoditi holtikultura yang berpotensi untuk dikembangkan. Daya tarik pengembangan Cabai merah terletak pada nilai ekonomis yang tinggi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: HARDONO, Ferry Aryo (Author)
Other Authors: Rijanto (Contributor), Subekti, Sri (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2016-01-26T08:03:29Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00908 am a22002053u 4500
001 repository_unej_123456789_72415
042 |a dc 
100 1 0 |a HARDONO, Ferry Aryo  |e author 
100 1 0 |a Rijanto  |e contributor 
100 1 0 |a Subekti, Sri  |e contributor 
245 0 0 |a Faktor-faktor yang mempengaruhi pengambilan keputusanberusahatani cabai merah(Capsicum Annum L.) 
260 |c 2016-01-26T08:03:29Z. 
500 |a 971510301117 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72415 
520 |a Cabai merah merupakan salah satu dari beragam komoditi holtikultura yang berpotensi untuk dikembangkan. Daya tarik pengembangan Cabai merah terletak pada nilai ekonomis yang tinggi 
546 |a id 
690 |a Usaha tani Cabai merah 
655 7 |a Undergraduat Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72415 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72415  |z Get Fulltext