KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO HASIL FERMENTASI DALAM WADAH KARUNG PLASTIK DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA

Kakao merupakan komoditas perkebunan Indonesia terbesar ke-3 setelah karet dan kelapa sawit. Sebagian besar perkebunan kakao Indonesia dikelola oleh rakyat (94,61 %), dan sisanya sebesar 2,86 % dikelola oleh perkebunan besar negara, dan sebesar 2,53 % dikelola oleh perkebunan besar swasta. Kualitas...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Karinawantika, Exti Insaf (Författare, medförfattare)
Övriga upphovsmän: Suwasono, Sony (Bidragsgivare), Ariefandie F, Noor (Bidragsgivare)
Materialtyp: Academic Paper
Publicerad: 2016-01-28T07:25:51Z.
Ämnen:
Länkar:Get Fulltext
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Beståndsuppgifter i 3rd Floor Main Library
Signum: A1234.567
Exemplar 1 Tillgänglig