ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)
ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-02-23T02:14:34Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER) |
---|---|
Item Description: | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73551 |