ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)

ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Cahyaningrum, Ayu Dwi (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2016-02-23T02:14:34Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00916 am a22001693u 4500
001 repository_unej_123456789_73551
042 |a dc 
100 1 0 |a Cahyaningrum, Ayu Dwi  |e author 
245 0 0 |a ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER) 
260 |c 2016-02-23T02:14:34Z. 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73551 
520 |a ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER) 
546 |a id 
690 |a ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK 
655 7 |a Undergraduat Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73551 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73551  |z Get Fulltext