ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)
ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-02-23T02:14:34Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00916 am a22001693u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | repository_unej_123456789_73551 | ||
042 | |a dc | ||
100 | 1 | 0 | |a Cahyaningrum, Ayu Dwi |e author |
245 | 0 | 0 | |a ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER) |
260 | |c 2016-02-23T02:14:34Z. | ||
500 | |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73551 | ||
520 | |a ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER) | ||
546 | |a id | ||
690 | |a ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK | ||
655 | 7 | |a Undergraduat Thesis |2 local | |
787 | 0 | |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73551 | |
856 | 4 | 1 | |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73551 |z Get Fulltext |