ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)
ANALISIS PENENTUAN DAN PELAPORAN HARGA POKOK PRODUKSI "PRODUK AF BAKERY" BERDASARKAN METODE FULL COSTING DENGAN MENGGUNAKAN APLIKASI EXCEL PADA UMKM (STUDI KASUS PADA AF BAKERY JEMBER)
Saved in:
Main Author: | Cahyaningrum, Ayu Dwi (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-02-23T02:14:34Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PERANCANGAN MODEL PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE ACTIVITY BASED COSTING
by: Sarinigsih, Anis Paskalia
Published: (2017) -
PENGGUNAAN AL-AF'AALUL MUTA'ALIQAH BI HARF JARR PADA PEMBELAJARAN INSYA'
by: Luthfiyah, Anis
Published: (2017) -
Sistem Pendukung Keputusan untuk Memilih Budidaya Ikan Air Tawar Menggunakan AF-TOPSIS
by: Lumentut, Hence Beedwel, et al.
Published: (2015) -
STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS PADA KAMPOENG ROTI BAKERY SARIJADI BANDUNG
by: Ghassani, Ivita Aqmarina
Published: (2017) -
Rekontruksi Perhitungan Harga Pokok Produksi pada UMKM Eraclassic
by: Bariro, B., et al.
Published: (2018)