Penerapan rumah mutu (Quality Function Deployment) industri Nata De CocoJember (Studi kasus Nata De Coco "Sari Mayang" SMKN 1 Sukorambi)

Penelitian ini dilatarbelakangi semakin ketatnya persaingan produk Nata de coco dalam berbagai variasi produk dan merek yang banyak beredar di kalangan rnasyarkat. Dengan banyaknya produsen nata de coco yang menjajaki pemasaran daerah Jember maka tingkat persaingan untuk memperoleh pelanggan semakin...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: MUKTI, Ebtafil (Author)
Other Authors: Novijanto, Noer (Contributor), Kuswardhani, Nita (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2016-05-17T03:21:09Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Penelitian ini dilatarbelakangi semakin ketatnya persaingan produk Nata de coco dalam berbagai variasi produk dan merek yang banyak beredar di kalangan rnasyarkat. Dengan banyaknya produsen nata de coco yang menjajaki pemasaran daerah Jember maka tingkat persaingan untuk memperoleh pelanggan semakin ketat. Masing-masing produk mempunyai cara tersendiri untuk menarik pelanggan. Penelitian ini dilaksanakan pada perusahaan pembuat produk nata de coco "Sari Mayang" yang pangsa pemasarannya bisa sampai keluar daerah Jember. Dan penelitian ini memiliki tiga tujuan, untuk mengetahui karakrer produk nata de coco yang diperoleh yang ada di pasaran, mengetahui kemungkinan pengembangan produk nata de coco ''Sari Mayang" secara lebih luas melalui pengetahuan preferensi konsmnen dan karakteristik produk dengan metode rumah mutu dan untuk mengetahui lingkal preferensi konsumen lerhadap produk nata de coco.
Item Description:971710101043
http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/74019