SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KERUPUK IRIS PADA JENIS BAHAN DASAR TAPIOKA DAN AREN SAGU DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA (Anocarpus heterophyllus, LAMK)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sifat fisik dan daya terima konsumen terhadap kerupuk iris pada jenis bahan dasar tapioka dan aren sagu dengan subtitusi tepung biji nangka. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Kelompok yang disusun secara faktorial dengan dua faktor. Fa...
Saved in:
Main Author: | Wijaya, Febrianto (Author) |
---|---|
Other Authors: | Herlina (Contributor), Windarti, Wiwik Siti (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-06-07T04:47:43Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KARAKTERISASI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) HASIL FERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarum
by: Setiawan, Dani
Published: (2016) -
INOVASI PRODUK COOKIES DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Tanzia Nabila Riyuza, -
Published: (2018) -
Influence of Lactobacillus plantarum Fermentation on Functional Properties of Flour from Jackfruit (Artocarpus heterophyllus Lamk.) Seeds
by: Jayus, Jayus, et al.
Published: (2020) -
Subtitusi tepung sorghum (sorghum bicolor l) pada pembuatan kerupuk
by: RATNAWATI, Rahmita
Published: (2016) -
PENGEMBANGAN DESAIN PRAKTIKUM BERBASIS STEM PADA PEMBELAJARAN FERMENTASI MELALUI PEMBUATAN TEMPE DARI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) UNTUK MENINGKATKAN LITERASI SAINS SISWA
by: Riana Antika Amahoroe, -
Published: (2019)