KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA EDIBLE FILM BERBAHAN WHEY - MAIZENA DENGAN VARIASI EKSTRAK ROSELLA DAN GLISEROL
Kesadaran masyarakat akan pentingnya pengemas yang aman dan ramah lingkungan meningkatkan pengembangan edible film. Kelebihan edible film diantaranya bersifat biodegradable dan dapat memberikan perlindungan terhadap bahan pangan dari gangguan fisik dan mekanis. Edible film dapat ditambahkan komponen...
Saved in:
Main Author: | Martha Saputri, Bella (Author) |
---|---|
Other Authors: | Lindriati, Dr. Triana S.T.,MP (Contributor), Yuwanti, Dr.Ir. Sih MP (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-11-29T03:34:45Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KARAKTERISTIK FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM BERBAHAN DASAR TAPIOKA-WHEY PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU
by: Herayasa Fadhilla, Devara
Published: (2016) -
Sendok Biodegradable Berbahan Dasar Gliserol Dan Pati Singkong Dengan Penambahan Ampas Tebu
by: PRATIWI, Ade Liya
Published: (2021) -
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) HASIL VARIASI JENIS UKURAN DANWADAH FERMENTASI DI PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA
by: MAHARDIKA, EKO LUTFI
Published: (2016) -
KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MIE KERING DARI TEPUNG TERIGU YANG DI SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG TERMODIFIKASI
by: Uba'idillah, Alfian
Published: (2015) -
Physical Properties of Gel and Edible Plastic from Whey and Tapioca In Various Ratio and pH Value
by: Lindriati, Triana, et al.
Published: (2017)