Produksi MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Singkong Berkulit Ari dengan Variasi Tahap Fermentasi dan Konsentrasi H2O2
KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI DAN PENDIDIKAN TINGGI UNIVERSITAS JEMBER FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN JURUSAN TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN 2016
Saved in:
Main Author: | Rizky Amalia (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-01-13T03:37:32Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pemanfaatan Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Ampas Kelapa Kering Dalam Pengolahan K
by: FARADHILLA, Fina
Published: (2020) -
Karakterisasi Sera MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis Dan Pahit
by: Diniyah, Nurud, et al.
Published: (2019) -
Desain Sistem Kontrol Suhu Dan PH Untuk Fermentor Stater Modified Cassava Flour (Mocaf)
by: RAHMANU, Fajarianto
Published: (2019) -
Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Flake Tepung Jagung, Ampas Tahu dan Mocaf (Modified Cassava Flour)
by: RAKHMAWATI, Nur Karimah
Published: (2019) -
Sifat Fisikokimia dan Fungsional Pati Dari Mocaf (Modified Cassava Flour) Varietas Kaspro dan Cimanggu
by: Diniyah, Nurud, et al.
Published: (2018)