SIFAT FISIK DAN KIMIA PUREE JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DENGAN PENAMBAHAN GUM ARAB DAN GUM XANTHAN
Jurnal Agroteknologi Vol. 09 No. 02 (2015)
Saved in:
Main Authors: | Salimah, Diana Mahfiatus (Author), Lindriati, Triana (Author), Purnomo, Bambang Herry (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-03-30T06:33:40Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGEMBANGAN PRODUK KERUPUK JAMBU BIJI MERAH (PSIDIUM GUAJAVA L.) SKALA UMKM
by: Wiyono, Andi Eko, et al.
Published: (2018) -
PENGGUNAAN SPEKTROFOTOMETER VISIBLE UNTUK UJI KANDUNGAN GLUKOSA PADA JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava L.) (Visible Spectrophotometer Use for Testing Content of Glucose from Guava (Psidium Guajava L)
by: HUTOMO, SIGIT WURSITO
Published: (2015) -
Pemutuan Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan
by: AMIN, M. Fiqri
Published: (2020) -
PENGARUH PEMBERIAN JUS JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava L.) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA ATLET SEPAKBOLA USIA 16-18 TAHUN
by: Aristanti, Aprilia, et al.
Published: (2017) -
Penentuan Kadar Fenolik Total Dan Model Klasifikasi Serbuk Daun Jambu Biji Kristal (Psidium Guajava L.) Berbeda Dataran Dengan Metode Spektroskopi Nir Dan Kemometrik
by: ANTARI, Ida Ayu Yunita Widya
Published: (2021)