FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBELIAN DAGING SAPI DI JEMBER (STUDI PADA ISTRI PEJABAT ESELON III DAN IV PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN JEMBER

Teknik pengumpulan data menggunakan daftar pertanyaan yang diisi oleh responden untuk memperoleh data primer. Sedangkan data sekunder diperoleh dari dokumentasi berupa buku-buku laporan, majalah, naskah-naskah, catatan yang sesuai dengan penelitian ini. Alat analisis dalam penelitian ini menggunakan...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rahayu Purwanti, Puji (Author)
Other Authors: Andy Sularso, R. (Contributor), Edi Suswandi, P. (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2017-09-26T06:40:34Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01124 am a22002053u 4500
001 repository_unej_123456789_81856
042 |a dc 
100 1 0 |a Rahayu Purwanti, Puji  |e author 
100 1 0 |a Andy Sularso, R.  |e contributor 
100 1 0 |a Edi Suswandi, P.  |e contributor 
245 0 0 |a FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMBELIAN DAGING SAPI DI JEMBER (STUDI PADA ISTRI PEJABAT ESELON III DAN IV PEMERINTAH DAERAH KABUPATEN JEMBER 
260 |c 2017-09-26T06:40:34Z. 
500 |a nim 990820101134 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81856 
520 |a Teknik pengumpulan data menggunakan daftar pertanyaan yang diisi oleh responden untuk memperoleh data primer. Sedangkan data sekunder diperoleh dari dokumentasi berupa buku-buku laporan, majalah, naskah-naskah, catatan yang sesuai dengan penelitian ini. Alat analisis dalam penelitian ini menggunakan regresi berganda. 
546 |a id 
690 |a Faktor-faktor mempengaruhi Pembelian Daging Sapi 
655 7 |a Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81856 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81856  |z Get Fulltext