SUMBER DAYA MANUSIA MERUPAKAN FAKTOR UTAMA DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DI HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER

Syukur alhamdulillah penulis panjatkan kehadirat Allah SWT, karena telah memberikan rahmat, taufik, dan hidayah-Nya kepada penulis sehingga mampu menyelesaikan laporan akhir ini dengan baik. Semoga laporan yang sederhana ini bisa beri manfaat bagi mahasiswa sebagai bahan referensi atau kepustakaan d...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kurniawan, Argo Aris (Author)
Other Authors: KHOLIQ A, ABDUL (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2017-10-05T07:52:45Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02105 am a22002293u 4500
001 repository_unej_123456789_81951
042 |a dc 
100 1 0 |a Kurniawan, Argo Aris  |e author 
100 1 0 |a KHOLIQ A, ABDUL  |e contributor 
245 0 0 |a SUMBER DAYA MANUSIA MERUPAKAN FAKTOR UTAMA DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DI HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER 
260 |c 2017-10-05T07:52:45Z. 
500 |a 980903102119 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81951 
520 |a Syukur alhamdulillah penulis panjatkan kehadirat Allah SWT, karena telah memberikan rahmat, taufik, dan hidayah-Nya kepada penulis sehingga mampu menyelesaikan laporan akhir ini dengan baik. Semoga laporan yang sederhana ini bisa beri manfaat bagi mahasiswa sebagai bahan referensi atau kepustakaan dan menambah pengetahuan Mengenai dunia perhotelan. Dan juga bisa memberikan masukan kepada segenap karyawan hotel Bandung Permai khususnya dan hotel lain pada umumnya. Dan tidak lupa penulis sampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besamya kepada pihak-pihak yang telah banyak membantu dalam menyelasaikan laporan ini. Yaitu teman-teman yang ada di lingkungan kost, mas yon, udin, jun, adam, sigit, rio, franky, thanks for everything. Dan juga segenap karyawan hotel Bandung Permai khususnya di Food and Beverage departemen, pak satriyo, mas faruq, mas ali, mas koko, mas mul, mbak prety, titik, pak yanto dan yang lainnya, yang telah banyak memberikan petunjuk dan bimbingan serta berbagi pengalaman, selama penulis melaksanakan program kuliah kerja. Selanjulnya sekali lagi penulis ucapkan terima kasih kepada pihak-pihak lain yang tidak bisa di sebutkan disini. Semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat, taufik, dan hidayah-Nya kepada kita semua. 
546 |a id 
690 |a SUMBER DAYA MANUSIA 
690 |a FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT 
690 |a HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER 
690 |a MUTU PELAYANAN 
655 7 |a Diploma Report  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81951 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/81951  |z Get Fulltext