SUMBER DAYA MANUSIA MERUPAKAN FAKTOR UTAMA DALAM MENINGKATKAN MUTU PELAYANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DI HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER
Syukur alhamdulillah penulis panjatkan kehadirat Allah SWT, karena telah memberikan rahmat, taufik, dan hidayah-Nya kepada penulis sehingga mampu menyelesaikan laporan akhir ini dengan baik. Semoga laporan yang sederhana ini bisa beri manfaat bagi mahasiswa sebagai bahan referensi atau kepustakaan d...
Saved in:
Main Author: | Kurniawan, Argo Aris (Author) |
---|---|
Other Authors: | KHOLIQ A, ABDUL (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-10-05T07:52:45Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
MANFAAT BAHASA INGGRIS DALAM BIDANG PELAYANAN DI FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT HOTEL BANDUNG PERMAI JEMBER
by: AGUSTIN, Dewi
Published: (2018) -
BAHASA INGGRIS SEBAGAI FAKTOR PENUNJANG DALAM OPERASIONAL FOOD AND BEVERAGE DI HOTEL BANDUNG PERMAI
by: Holidah, Naila
Published: (2017) -
The Duties and Responsibilities of Food and Beverage Department Service in Serving the Guest at Hotel Air Panas Alam Songgoriti in Batu
by: Mulyadi, Ahmad
Published: (2018) -
PENERAPAN MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA SYARIAH DI HOTEL GRASIA SEMARANG
by: FIKRI, Fajar Muhammad
Published: (2016) -
RELEVANSI DIVISI FOOD AND BAVERAGES DEPARTMENT DALAM PRAKTIK OPERASIONAL HOTEL
by: Sulistyowati, Tituk
Published: (2017)