PERTUMBUHAN SAWI YANG BERASOSIASI DENGAN BAKTERI SYNECHOCOCCUS sp PADA BERBAGAI KONDISI MEDIA SALINITAS
Sawi hijau merupakan salah satu jenis sayur yang di konsumsi oleh masyarakat Indonesia yang memiliki banyak manfaat diantaranya untuk mencegah kanker, hipertensi, penyakit jantung, membantu kesehatan sistem pencernaan, mencegah dan mengobati penyakit pellagra, serta menghindarkan ibu hamil dari anem...
Saved in:
Main Author: | Asmuni (Author) |
---|---|
Other Authors: | Avivi, Sholeh (Contributor), Winarso, Sugeng (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-10-19T07:30:25Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pertumbuhan Sawi yang Berasosiasi dengan Bakteri Synechococcus sp. pada Berbagai Kondisi Media Salinitas (Growing Sawi Associated with Bacteria Synechococcus sp. on Various Media Salinity Conditions)
by: Asmuni, Asmuni, et al.
Published: (2019) -
PENGARUH DOSIS PUPUK ORGANIK TERHADAP KANDUNGAN FENOLIK DAN FLAVONOID BIJI TANAMAN KEDELAI YANG BERASOSIASI DENGAN Synechococcus sp.
by: IWAN DWI KURNIAWAN 091510501090
Published: (2015) -
LAJU PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG BERASOSIASI DENGAN BAKTERI Synechococus sp. DAN CENDAWAN MIKORIZA ARBUSKULAR PADA BERBAGAI DOSIS ROCK PHOSPHATE
by: Huriyah, Saadatul
Published: (2015) -
Skrining Bakteri yang Berasosiasi dengan Spons Jaspis sp. Sebagai Penghasil Senyawa Antimikroba
by: Abubakar, Hermawaty, et al.
Published: (2012) -
Karakterisasi Molekuler Bakteri yang Berasosiasi dengan Penyakit BBD (Black Band Disease) pada Karang Acropora sp di Perairan Karimunjawa
by: Sabdono, Agus, et al.
Published: (2012)