SISTIM OPERASIONAL HOUSEKEEPING DEPARTMENT DI HOTEL KEBON AGUNG JEMBER

Pada bab ini, kesimpulan yang dapat ditarik dari laporan ini yaitu perlunya peningkatan fasilitas pada Housekeeping Department yang di iringi dengan peningkatan kualitas sumber daya manusia untuk memberikan suatu target tertentu dari operasionalisasi perhotelan. Adapun target tersebut yaitu diharapk...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rahmatullah (Author)
Other Authors: Sirajuddin (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2017-11-06T12:00:45Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02651 am a22002173u 4500
001 repository_unej_123456789_83080
042 |a dc 
100 1 0 |a Rahmatullah  |e author 
100 1 0 |a Sirajuddin  |e contributor 
245 0 0 |a SISTIM OPERASIONAL HOUSEKEEPING DEPARTMENT DI HOTEL KEBON AGUNG JEMBER 
260 |c 2017-11-06T12:00:45Z. 
500 |a 990903102187 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83080 
520 |a Pada bab ini, kesimpulan yang dapat ditarik dari laporan ini yaitu perlunya peningkatan fasilitas pada Housekeeping Department yang di iringi dengan peningkatan kualitas sumber daya manusia untuk memberikan suatu target tertentu dari operasionalisasi perhotelan. Adapun target tersebut yaitu diharapkan adanya peningkatan tingkat kunjungan yang berkaitan langsung dengan naiknya pendapatan yang akan dicapai oleh Hotel Kebon Agung Jember. Penulis memberikan masukan bagi pihak hotel Kebon Agung Jember untuk menuju kearah peningkatan kualitas sistem operasional Housekeeping Department dengan jalan memberikan beberapa metode yang sebelumnya penulis telah uraikan pada bab sebelumnya. Mengingat tujuan penelitian ini dilakukan yaitu memberi masukan bagi peningkatan Hotel Kebon Agung Jember agar mampu menjadi kebanggaan masyarakat jember. Dengan terselesaikannya penyusunan laporan tentang "Sistem Operasional Housekeeping department di Hotel Kebon Agung Jember" maka penulis mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah banyak memberikan bantuan baik berupa materi, sarana dan prasarana, bimbingan pada pengerjaan laporan serta dorongan baik moril maupun materiil. Ucapan terima kasih ini penulis tujukan kepada Hotel Kebon Agung Jember, pimpinan serta seluruh staf karyawan yang telah bersedia memberikan tempat kepada penulis untuk melaksanakan Program Kuliah Kerja. Penulis juga mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kesalahan baik itu disengaja maupun tidak disengaja yang penulis lakukan selama menjalani Program Kuliah Kerja maupun pada penyusunan laporan ini. Akhir kata semoga laporan ini dapat memberikan manfaat sebagai tambahan informasi dan berguna dalam proses pembelajaran dan pengembangan ilmu pengetahuan, terutama bagi mahasiswa Program Studi Ilmu Administrasi Jurusan Diploma III Pariwisata Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Jember pada khususnya serta untuk seluruh insan pariwisata pada umumnya. 
546 |a id 
690 |a HOUSEKEEPING DEPARTMENT 
690 |a HOTEL KEBON AGUNG 
690 |a JEMBER 
655 7 |a Diploma Report  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83080 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83080  |z Get Fulltext