STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PELAYANAN BUFFET DAN BAR DI EXECUTIVE LOUNGE JW MARRIOTT SURABAYA
Dari hasil praktek kerja nyata yang sudah dilaksanakan oleh penulis di JW Marriott Surabaya pada Depertement Front Office bagian Executive Lounge dapat di simpulkan bahwa; 1.JW Marriot Surabaya adalah salah satu hotel bintang lima yang ada disurabaya, yang dimiliki kelola oleh PT. Ramasari Surya Per...
Saved in:
Main Author: | Jofi, Muhammad (Author) |
---|---|
Other Authors: | Rohman, Hermanto (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-11-07T08:11:40Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PERANAN DAN AKTIVITAS PRAMUSAJI DI PAVILION RESTORAN JW MARRIOTT HOTEL SURABAYA
by: FITRIANDA, Meilina Indah
Published: (2017) -
Prosedur Penyajian Makanan Dan Minuman Kepada Tamu Oleh Waiter/Waitress Di Vis a Vis Restaurant Jw Marriott Surabaya
by: Dewi, Adina Tika Purnama
Published: (2018) -
PENTINGNYA PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR DALAM PELAYANAN YANG DIBERIKAN OLEH KARYAWAN TERHADAP TAMU DI RUBY RESTO ROYAL HOTEL n' LOUNGE JEMBER
by: Haq, Amirul Maulidi
Published: (2016) -
PENTINGNYA STANDAR PELAYANAN PADA BUFFET BREAKFAS DI RESTAURANT TENGGER COFFE SHOP GRAND BROMO HOTEL
by: YUNANTO, Tofiq
Published: (2016) -
Prosedur Kerja Room Attendant dalam Mendukung Pelayanan Kamar di Royal Hotel n' Lounge Jember
by: ADIBURRAHMAN
Published: (2020)