PEMANFAATAN AMPAS TAHU MENJADI MAKANAN OLAHAN NUGGET DAN STIK YANG MEMILIKI NILAI EKONOMIS TINGGI
PROSIDING SEMINAR NASIONAL KEWIRAUSAHAAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT 2017
Saved in:
Main Authors: | Christianty, Fransiska Maria (Author), Holidah, Diana (Author), Cahyanti, Ika Nor (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-01-04T03:15:44Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
UJI AKTIVITAS ANTIDIABETES EKSTRAK TEH HITAM, TEH OOLONG, DAN TEH HIJAU SECARA IN VIVO
by: Holidah, Diana, et al.
Published: (2016) -
Perlindungan Konsumen Terhadap Makanan Olahan Industri Rumah Tangga
by: FARISMANSYAH, Wisnu
Published: (2021) -
Perlindungan Konsumen Terhadap Makanan Olahan Industri Rumah Tangga
by: FARISMANSYAH, Wisnu
Published: (2021) -
IN VITRO -GLUCOSIDASE INHIBITORY ACTIVITY OF VARIOUS TEA (Camellia sinensis L.) EXTRACTS
by: Christianty, Fransiska Maria, et al.
Published: (2017) -
Menjadi orang tua hebat untuk keluarga dengan anak yang memiliki disabilitas
by: Sukiman, Sukiman, et al.
Published: (2017)