studi hidrolisis protein ikan lemuru (sarsinella logiceps) oleh enzim papain kasar dari buah pepaya mentah (carica pepaya) berdasarkan variasi waktu inkubasi

studi hidrolisis protein daging ikan lemuru (sardinella logiceps) oleh enzim papain kasar dari buah pepaya mentah (carica papaya) terhadap variasi waktu inkubasi telah dilakukan.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Kusuma Wardhani, Prima Dyah (Author)
Other Authors: Waryanti Handayani (Contributor), Istri Ratna Dewi (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2018-01-15T01:02:56Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01022 am a22002053u 4500
001 repository_unej_123456789_83950
042 |a dc 
100 1 0 |a Kusuma Wardhani, Prima Dyah  |e author 
100 1 0 |a Waryanti Handayani  |e contributor 
100 1 0 |a Istri Ratna Dewi  |e contributor 
245 0 0 |a studi hidrolisis protein ikan lemuru (sarsinella logiceps) oleh enzim papain kasar dari buah pepaya mentah (carica pepaya) berdasarkan variasi waktu inkubasi 
260 |c 2018-01-15T01:02:56Z. 
500 |a 981810301092 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83950 
520 |a studi hidrolisis protein daging ikan lemuru (sardinella logiceps) oleh enzim papain kasar dari buah pepaya mentah (carica papaya) terhadap variasi waktu inkubasi telah dilakukan. 
546 |a id 
690 |a enzim papain kasar, protein, hidrolisis,elektroforesis 
655 7 |a Undergraduat Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83950 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/83950  |z Get Fulltext