PEMBUATAN DAN UJI POTENSI KITOSAN CANGKANG RAJUNGAN SEBAGAI BAHAN PELINDUNG BUAH CABAI MERAH (Capsicum annum L.) DARI SERANGAN PENYAKIT ANTRAKNOSA

Pengelolaan dan manajemen produk pascapanen hortikultura kian diperhatikan dengan mempertimbangkan aspek kesehatan seperti pemberian pelapis dari bahan alami dengan kitosan. Kitosan merupakan polisakarida yang berasal dari limbah cangkang dari famili Crustaceae.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Azam Baihaqi, Moch (Author)
Other Authors: Susilo Addy, Hardian (Contributor), Sri Wahyuni, Wiwiek (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2018-03-16T01:47:05Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01088 am a22002053u 4500
001 repository_unej_123456789_84614
042 |a dc 
100 1 0 |a Azam Baihaqi, Moch  |e author 
100 1 0 |a Susilo Addy, Hardian  |e contributor 
100 1 0 |a Sri Wahyuni, Wiwiek  |e contributor 
245 0 0 |a PEMBUATAN DAN UJI POTENSI KITOSAN CANGKANG RAJUNGAN SEBAGAI BAHAN PELINDUNG BUAH CABAI MERAH (Capsicum annum L.) DARI SERANGAN PENYAKIT ANTRAKNOSA 
260 |c 2018-03-16T01:47:05Z. 
500 |a 131510501185 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84614 
520 |a Pengelolaan dan manajemen produk pascapanen hortikultura kian diperhatikan dengan mempertimbangkan aspek kesehatan seperti pemberian pelapis dari bahan alami dengan kitosan. Kitosan merupakan polisakarida yang berasal dari limbah cangkang dari famili Crustaceae. 
546 |a id 
690 |a PEMBUATAN DAN UJI POTENSI KITOSAN CANGKANG RAJUNGAN 
655 7 |a Undergraduat Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84614 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84614  |z Get Fulltext