HUBUNGAN KEBERSIHAN TANGAN PEMERAH DENGAN KANDUNGAN BAKTERI Escherichia coli PADA SUSU SEGAR PETERNAKAN SAPI PERAH (Studi Kasus pada Koperasi Ternak Galur Murni Kabupaten Jember)

Sanitasi lingkungan peternakan dari 18 peternakan yang terdiri dari penyediaan air bersih, kebersihan kandang, dan pembuangan air kotor berada dalam kategori baik, dimana hasil dari observasi menunjukkan sebesar 100% aspek sanitasi lingkungan peternakan menunjukkan kategori baik.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rahmawati, Ema Diana (Author)
Other Authors: Pujiati, Rahayu Sri (Contributor), Ningrum, Prehatin Trirahayu (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2018-03-19T08:49:23Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Sanitasi lingkungan peternakan dari 18 peternakan yang terdiri dari penyediaan air bersih, kebersihan kandang, dan pembuangan air kotor berada dalam kategori baik, dimana hasil dari observasi menunjukkan sebesar 100% aspek sanitasi lingkungan peternakan menunjukkan kategori baik.
Item Description:NIM 122110101128
http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/84689