ANALISIS KADAR PROTEIN TERLARUT HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycine max (L.) Merr) OLEH Aspergillus niger L. DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI
Fermentasi daun kedelai edamame dengan penambahan tepung kedelai dilakukan selama 0, 2, 4, 6, 8 dan 10 hari dengan menggunakan inokulum dari PDA miring yang berumur 4 hari. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kandungan protein terlarut pada daun kedelai edamame setelah difermentasi de...
Saved in:
Main Author: | Lestari, Kurnia Shofie (Author) |
---|---|
Other Authors: | Utarti, Esti (Contributor), Winarsa, Rudju (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-04-17T08:42:44Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS KADAR SERAT KASAR HASIL FERMENTASI DAUN KEDELAI EDAMAME (Glycyne max (L) Merril) OLEH Aspergillus niger
by: THOHARI, HADI
Published: (2018) -
AKTIVITAS FITASE PADA BEBERAPA TINGKAT BERKECAMBAHAN KEDELAI (Glycine max L. Merr)
by: FIDIYAWATI, Eni
Published: (2018) -
PENGEMBANGAN PANGAN FUNGSIONAL ANTIKOLESTEROL DARI KEDELAI EDAMAME (Glycine max (L) Merril)
by: Nurul Isnaini Fitriyana
Published: (2015) -
Potensi Simpanan Karbon pada Agroforestri Mindi (Melia azedarach L.) dan Kedelai (Glycine max (L.) Merr.).
by: Yuliani, Alin Rahmah
Published: (2017) -
Pengaruh Fermentasi Aspergillus oryzae terhadap Kadar Genistein dan Aktivitas Penghambatan Tirosinase Kedelai (Glycine max) In vitro
by: Yunindarwati, Estika
Published: (2015)