The Duties and Responsibilities of Food and Beverage Department Service in Serving the Guest at Hotel Air Panas Alam Songgoriti in Batu

Dari informasi yang didapat selama Pelatihan Kerja, penulis menyimpulkan: 1. Perusahaan Jasa dalam layanan penginapan. itu diklasifikasikan sebagai Hotel Air Panas Alam Songgoriti adalah publik "Pariwisata Hotel" Kelas Melati. 2. Para karyawan Hotel Air Panas Alam Songgoriti terbagi menjad...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mulyadi, Ahmad (Author)
Other Authors: Wisasongko (Contributor), Wahyuningsih, Agung Tri (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2018-11-19T07:52:18Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Dari informasi yang didapat selama Pelatihan Kerja, penulis menyimpulkan: 1. Perusahaan Jasa dalam layanan penginapan. itu diklasifikasikan sebagai Hotel Air Panas Alam Songgoriti adalah publik "Pariwisata Hotel" Kelas Melati. 2. Para karyawan Hotel Air Panas Alam Songgoriti terbagi menjadi dua; mereka adalah Karyawan Operasional Hotel dan Karyawan Staf Dinas Hotel. 3. Setiap departemen Hotel Air Panas Alam Songgoriti bekerja sama dalam melayani tamu. 4. Departemen Makanan dan Minuman memiliki peran penting dalam melayani pesanan makanan tamu
Item Description:040103101068
http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/88192