Sistem Penunjang Keputusan Rekomendasi Menu Makanan Berdasarkan Tingkat Kebutuhan Kalori Tubuh Menggunakan Metode Weighted Sum Model (WSM)
Manusia melakukan aktivitas setiap hari. Aktivitas yang dilakukan berupa aktivitas fisik dan nonfisik. Aktivitas fisik adalah setiap gerakan tubuh yang dihasilkan oleh otot rangka yang memerlukan pengeluaran energi. Dalam melakukan aktivitas kita membutuhkan kalori yang sesuai dengan kebutuhan kalor...
Saved in:
Main Author: | Kusumastuti, Galuh (Author) |
---|---|
Other Authors: | Cahya, Antonius (Contributor), Putra, Januar Adi (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-12-03T11:19:43Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sistem Penunjang Keputusan Rekomendasi Menu Makanan Berdasarkan Tingkat Kebutuhan Kalori Tubuh Menggunakan Metode Weighted Sum Model (WSM)
by: KUSUMASTUTI, Galuh
Published: (2019) -
SISTEM REKOMENDASI PEMILIHAN MENU MAKANAN BERDASARKAN AKTIFITAS DAN KEBUTUHAN KALORI BERBASIS WEB MENGGUNAKAN METODE KNOWLEDGE-BASED RECOMMENDATION
by: Paramita, Choirina Dewi
Published: (2014) -
PERBANDINGAN METODE WEIGHTED PRODUCT (WP), WEIGHTED SUM MODEL (WSM) DAN MULTI ATTRIBUTE UTILITY THEORY (MAUT) DALAM SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENERIMAAN TENAGA KERJA
by: Fajarwati, Indri
Published: (2017) -
SISTEM REKOMENDASI MENU DENGAN MENGGUNAKAN ALGORITMA APRIORI
by: Risnandar, Yudi
Published: (2018) -
SISTEM REKOMENDASI PANGAN BALITA MENGGUNAKAN METODE KNOWLEDGE BASED RECOMMENDATION BERDASARKAN BERAT BADAN DAN KALORI
by: Nurvazria, Selvia
Published: (2016)