Pengembangan Buku Ajar Berbasis Gambar Proses pada Materi Sistem Pencernaan Makanan untuk Pembelajaran Biologi di SMA

Buku ajar merupakan bahan ajar penting dan tidak terlepas dari pembelajaran yang tejadi di sekolah. Buku ajar yang baik adalah buku yang telah teruji valid, praktis, dan efektif. Berdasarkan hasil observasi, menunjukkan penggunaan buku ajar cetak lebih umum dibandingkan versi digital. Akan tetapi, b...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Susbandya, Devin (Author)
Outros autores: Prihatin, Jekti (Contributor), Wahyuni, Dwi (Contributor)
Formato: Academic Paper
Publicado: 2018-12-04T03:32:25Z.
Subjects:
Acceso en liña:Get Fulltext
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalle de Existencias desde 3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: A1234.567
Copia 1 Dispoñible