Identifikasi Kualitas Mutu Kopi Berdasarkan Kadar Air pada Biji Kopi Menggunakan Pengolahan Citra Digital dengan Metode Jaringan Saraf Tiruan
Pentingnya nilai kadar air biji kopi selama proses pengeringan, merupakan penentu kualitas biji kopi yang dihasilkan. Pengukuran kadar air biji kopi adalah alat yang dibuat untuk mengetahui nilai kadar air dalam biji kopi dengan nilai kadar air sesuai dengan beberapa kondisi, yaitu jika nilai kadar...
Saved in:
Main Authors: | Sarwono, Catur Suko (Author), Fibriani, Ike (Author), Herdiyanto, Dedy Wahyu (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2019-03-18T07:16:01Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Klasifikasi Kesehatan Daun Kopi Berdasarkan Warna RGB Menggunakan Pengolahan Citra Digital dan Jaringan Saraf Tiruan
by: TANJUNGSARI, Stefanus Yogyowasono
Published: (2022) -
Pemrosesan Citra Digital untuk Klasifikasi Mutu Buah Pisang Menggunakan Jaringan Saraf Tiruan
by: Wiharja, Yanuar Putu, et al.
Published: (2014) -
Pemutuan Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Menggunakan Pengolahan Citra Digital Berbasis Jaringan Syaraf Tiruan
by: AMIN, M. Fiqri
Published: (2020) -
Peningkatan Mutu Biji Kopi Rakyat dengan Pengolahan Semi Basah Berbasis Produksi Bersih
by: NOVITA, Elida, et al.
Published: (2021) -
KARYA MUSIK VIDEO MAPPING PENGOLAHAN BIJI KOPI
by: Ramdani, Ii Pebri
Published: (2017)