Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Asal Fermentasi Spontan Tepung Gaplek sebagai Bahan Baku Mi Lethek
Terdapat Sembilan isolat bakteri asam laktat yang berhasil diisolasi dari air rendaman fermentasi tepung gaplek yang diambil di Pabrik Mi Lethek Bendo, Desa Trimurti, Srandakan, Bantul, DIY. Satu isolat bakteri asam laktat memiliki karakteristik gram negatif dan delapan isolat bakteri asam laktat me...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | , |
Formáid: | Academic Paper |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2019-09-11T09:10:15Z.
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Get Fulltext |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Bí ar an gcéad duine le trácht a dhéanamh!