Karakterisasi Fisikokimia dan Struktur Biji Padi Aromatik Indonesia
Indonesia merupakan salah satu Negara di Asia dengan produksi beras terbesar ketiga di dunia. Indonesia memiliki keanekaragaman plasma nutfah padi yang sangat banyak. Beberapa daerah di Indonesia memiliki padi unggul, salah satunya adalah padi aromatik. Penentuan kualitas tanak dan masak padi aromat...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Mukarromatus Sholehah, INNANI (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Handoyo, Tri S.P., Ph.D (MitwirkendeR), Pudji Restanto, Didik M.S., Ph.D (MitwirkendeR) |
Format: | Academic Paper |
Veröffentlicht: |
PASCASARJANA,
2020-07-02T03:52:38Z.
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Get Fulltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.)
von: NI'MAH, Zakiyatun
Veröffentlicht: (2016) -
Analisis Genetika dan Morofologi Persilangan Padi Aromatik Pare Pulu Mandoti dan Padi Hitam Hare Lahok F3 Menggunakan Penanda RAPD
von: ADRIANSYAH, Gilang
Veröffentlicht: (2021) -
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)
von: UTAMI, Wahyu
Veröffentlicht: (2016) -
Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu dan Industri Abon Ikan Lele
von: SIAHAAN, Restika
Veröffentlicht: (2020) -
Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur Dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu Dan Industri Abon Ikan Lele
von: SIAHAAN, Restika
Veröffentlicht: (2020)