Karakterisasi Fisikokimia dan Struktur Biji Padi Aromatik Indonesia
Indonesia merupakan salah satu Negara di Asia dengan produksi beras terbesar ketiga di dunia. Indonesia memiliki keanekaragaman plasma nutfah padi yang sangat banyak. Beberapa daerah di Indonesia memiliki padi unggul, salah satunya adalah padi aromatik. Penentuan kualitas tanak dan masak padi aromat...
Saved in:
Main Author: | Mukarromatus Sholehah, INNANI (Author) |
---|---|
Other Authors: | Handoyo, Tri S.P., Ph.D (Contributor), Pudji Restanto, Didik M.S., Ph.D (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
PASCASARJANA,
2020-07-02T03:52:38Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN BIJI KECIPIR (Psophocarpus tetragonalobus L.)
by: NI'MAH, Zakiyatun
Published: (2016) -
Analisis Genetika dan Morofologi Persilangan Padi Aromatik Pare Pulu Mandoti dan Padi Hitam Hare Lahok F3 Menggunakan Penanda RAPD
by: ADRIANSYAH, Gilang
Published: (2021) -
KARAKTERISASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL ISOLAT PROTEIN KORO KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)
by: UTAMI, Wahyu
Published: (2016) -
Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu dan Industri Abon Ikan Lele
by: SIAHAAN, Restika
Published: (2020) -
Karakterisasi Fisikokimia Pakan Ayam Petelur Dari Limbah Industri Kopi, Industri Tahu Dan Industri Abon Ikan Lele
by: SIAHAAN, Restika
Published: (2020)