Studi Karakter Morfologi dan Kandungan Fenol pada Sepuluh Genotipe Kedelai (Glycine max (L.) Merrill)
Komoditas kedelai merupakan salah satu komoditas pangan yang penting bagi masyarakat. Permintaan komoditas kedelai yang meningkat disebabkan karena kedelai memiliki nilai multifungsi bagi masyarakat. Karakter morfologi penting diketahui untuk melihat potensi benih sedangkan kandungan fenol juga dapa...
Saved in:
Main Author: | Indrianingtyas, IVA (Author) |
---|---|
Other Authors: | Setyo Poerwoko, Dr. Ir. Mohammad MS. (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
Fakultas Pertanian Universitas Jember,
2020-07-02T05:22:13Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ADAPTABILITAS HASIL SEPULUH GENOTIPE KEDELAI Glycine max (L) Merrill PADA ENAM SERI PERCOBAAN
by: CANDRA, Dony Wahyu
Published: (2018) -
INTERAKSI GENOTIPE X LINGKUNGAN BEBERAPA SIFAT AGRONOMI KEDELAI, Glycine max (L.) Merrill
by: Supardji
Published: (2016) -
Analisis gabungan tiga komponen hasil genotipe kedelai (Glycine max (L) Merrill) pada dua musim
by: Rochman, Andi
Published: (2016) -
LANGSUNG GENOTIPIK KOMPONEN MORFOLOGIS KEDELAI (Glycine max (L.) Merril) TERHADAP HASIL
by: Toso, Winawan
Published: (2016) -
Reaksi 16 Genotipe dan 4 Varietas Kedelai (Glycine max (L.) Merrill) Terhadap Penyakit Karat Daun (Phakopsora pachyrhizi Syd.)
by: MARPAUNG, NETTY PRISKA
Published: (2016)