Manfaat Hasil Belajar "Kompetensi Dasar Mengolah Dan Menyiapkan Hidangan Dari Nasi dan Mie" Sebagai Kesiapan Usaha Produk Mie
Perumusan masalah pada penelitian ini adalah bagaimana manfaat hasil belajar "menyiapkan dan mengolah hidangan dari mie" sebagai kesiapan usaha produk mie yang diharapkan dapat memberikan manfaat pada kesiapan siswa SMK membuat usaha produk mie. Tujuan penelitian untuk memperoleh gambaran...
Saved in:
Main Author: | Nugraha, Kukuh Madya (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-06-30.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/22888/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sinisten maisemien mies
by: Titta, Allan -
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Aktivitas Antioksidan Mie Kering dari Sayur dan Buah
by: EGASMARA, Akbar Bayu Egasmara
Published: (2022) -
IDENTIFIKASI KANDUNGAN FORMALIN PADA MIE BASAH YANG DIGUNAKAN WARUNG MIE JAWA DI SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS DIPONEGORO
by: SALSABILLA, DHANTI RIZKY
Published: (2015) -
KARAKTERISTIK MIE KERING TERBUAT DARI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENAMBAHAN TELUR
by: Biyumna, Utiya Listy, et al.
Published: (2017) -
ANALISIS STUDI KELAYAKAN BISNIS FOLLOW MIE SUBANG
by: Fadhil Maulana Sidik, -
Published: (2019)