PENGEMBANGAN BUKU AJAR TEKNIK KIMIAWI DALAM PROSES PENGOLAHAN PANGAN DI SMK NEGERI 1 CIDAUN
Tujuan dari penelitian ini adalah menghasilkan produk berupa buku ajar dengan judul Teknik Kimiawi dalam Proses Pengolahan Pangan. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kuantitatif dengan pendekatan penelitian dan pengembangan (R&D). Penelitian ini dilaksanakan di SMKN 1 Cidaun dengan sub...
Saved in:
Main Author: | Annisa, Siti (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-01-27.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/22924/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGEMBANGAN MODUL PRAKTIKUM TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN BERBASIS ANDROID
by: Rasmadi, Achmad Leksono Cipto Sudarmo
Published: (2017) -
Teknologi Ekstrusi dalam Pengolahan Pangan
by: LINDRIATI, Triana, et al.
Published: (2020) -
Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian: dasar proses pengolahan hasil pertanian dan dan perikanan kelas X semester 1
by: Salman, Lily Mariana
Published: (2014) -
Buku teks bahan ajar siswa: Dasar proses pengolahan hasil pertanian dan perikanan (paket keahlian: teknologi pengolahan hasil perikanan Kelas X semester 2
by: Direktorat Pembinaan SMK, Direktorat Pembinaan SMK
Published: (2013) -
PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF PADA POKOK BAHASAN BAHAN TAMBAHAN PANGAN (BTP) MATA PELAJARAN DASAR PROSES PENGOLAHAN HASIL PERTANIAN DAN PERIKANAN
by: Fadli, Neno Dede Nurul
Published: (2016)