SISTEM PERAMALAN PENGADAAN BAHAN BAKU PRODUKSI SEBLAK BASAH INSTANT MOMMYINDO DENGAN IMPLEMENTASI METODE WINTER:(Studi Kasus : Perusahaan Seblak Basah Instant Mommyindo)
Bisnis di kota-kota besar masih didominasi oleh bisnis kreatif, dimana termasuk di dalamnya adalah bisnis kuliner. Berdasarkan data dari Badan Pusat Statistik, pada tahun 2014 telah terjadi peningkatan pertumbuhan untuk sektor industri makanan sebesar 10,56%. Salah satu perusahaan yang menyajikan pr...
Saved in:
Main Author: | Enlina, Auliasa (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-01-04.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/23316/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
L'instant romanesque
by: Dominique Rabaté
Published: (1998) -
ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN BISNIS SEBLAK PARYZA DI KOTA BANDUNG
by: Desitania, Allyana
Published: (2016) -
Poétiques de l'instant
by: Yves Vadé
Published: (1998) -
Biodegradability Simulation of Coffee Wastewater using Instant Coffee
by: NOVITA, Elida
Published: (2021) -
Automating the mixing and spraying stage of the instant mashed potato process
by: Morales-Romero, Guillermo, et al.
Published: (2021)