INOVASI PRODUK BROWNIES DENGAN BAHAN TAMBAHAN SELAI NANAS SUBANG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
Buah Nanas merupakan komoditas utama yang dihasilkan oleh masyarakat di Kabupaten Subang. Inovasi akan pengolahan buah nanas sudah ada, namun masih belum beragam dan mengikuti perkembangan kuliner saat ini. Maka dari itu, untuk membantu terciptanya produk olahan buah nanas yang baru di Kabupaten Sub...
Saved in:
Main Author: | Erliana, _ (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-01-28.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/23635/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
INOVASI PRODUK SELAI JERAMI NANGKA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Agrismi Noor Zakiah, -
Published: (2018) -
INOVASI PRODUK KUE BASAH MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG GEMBILI BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Desi Rachmawati, -
Published: (2018) -
INOVASI PRODUK PUDING CINCAU DENGAN TAMBAHAN VLA BIR PLETOK BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Tsaniah, Ilmiati
Published: (2016) -
INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Dani, _
Published: (2017) -
INOVASI PRODUK BUTTER COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KATUK BERDASARKAN DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Nuralamsyah, Faisal Yusni
Published: (2017)