PERBANDINGAN SISTEM PERAMALAN PRODUKSI METODE SINGLE EXPONENTIAL SMOOTHING DAN MOVING AVERAGE DALAM MENINGKATKAN KEUNTUNGAN PERUSAHAAN: Studi kasus: Brownies Amanda Jl.Rancabolang no.29
Brownies Amanda, merupakan perusahaan yang bergerak di bidang kuliner yang cukup terkenal. Akan tetapi perusahaan ini masih memiliki masalah dalam memperkirakan produksi setiap rasa, sehingga masih ada produk yang tidak terjual. Oleh karena itu diperlukan sistem peramalan produksi agar jumlah produk...
Saved in:
Main Author: | Firmansyah, Luthfi Arif (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-02-24.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/23693/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Inovasi Produk Kue Dalam Mempertahankan Siklus Hidup Pada Perusahaan Amanda Brownies
by: MASHITA, Nadya Cahya Umi, et al.
Published: (2021) -
Perbandingan Metode Single Exponential Smoothing dan Weight Moving Average terhadap Perancangan Sistem Peramalan Produksi Pakan Sapi di Taman Nasional Baluran Situbondo
by: MAJA DJ, HOPIE NI
Published: (2019) -
PREDIKSI NILAI KURS DOLLAR AMERIKA MENGGUNAKAN EXPONENTIAL SMOOTHING DENGAN KAJIAN GRAFIK MOVING AVERAGE (MA) DAN EXPONENTIALLY WEIGHTED MOVING AVERAGE (EWMA) (Studi Kasus: Kurs Jual dan Kurs Beli Dollar Amerika)
by: GULTOM, NOVA YANTI
Published: (2015) -
SISTEM PERAMALAN INVENTORY DENGAN METODE DOUBLE EXPONENTIAL SMOOTHING DAN ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ)
by: Maulana, Farhan
Published: (2016) -
PERAMALAN PERTUMBUHAN KREDIT MACET DENGAN METODE DOUBLE EXPONENTIAL SMOOTHING DAN METODE TREND PROJECTION
by: Marshelina, Gita
Published: (2016)