ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN PADA INOVASI PRODUK CHEESE CAKE MENGGUNAKAN BERAS MERAH
Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk Menambah keaneka ragaman inovasi kuliner di Indonesia dan Menguji kandungan beras merah yang diolah menjadi tepung sebagai formulasi cheese cake dengan melakukan perbandingan kandungan tepung beras merahdengan tiga perlakuan pembanding disetiap produk cheese...
Saved in:
Main Author: | Waffa, Marytha Nur (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-06-28.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/24931/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
INOVASI PRODUK PASTRY BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN BAH AN BAKU TEPUNG BERAS MERAH BERDASARKAN ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Rahmawati, Devi
Published: (2016) -
INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Malati Rineka Sari, -
Published: (2019) -
INOVASI PRODUK ES CINCAU HIJAU DENGAN SAUS DARI TEPUNG BERAS DAN SIRUP MERAH TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Faizal, Adam
Published: (2016) -
INOVASI PEMBUATAN CHEESE CAKE DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI BAHAN PANGAN LOKAL
by: Hakim, Muhammad Asep Rahmat
Published: (2016) -
INOVASI PRODUK SELAI JERAMI NANGKA TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Agrismi Noor Zakiah, -
Published: (2018)