INOVASI PRODUK RAVIOLI MENGGUNAKAN BAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG
Penelitian yang dilakukan dengan membuat inovasi produk ravioli dengan menggunakan bahan dasar tepung jagung dan ingin mengetahui daya terima konsumen dan harga jual dari produk yang telah diinovasi. Pengujian dilakukan terhadap dua perlakuan konsentrasi tepung jagung. Peneliti ingin membantu pemeri...
Saved in:
Main Author: | Inayatulloh, Ikrima (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/2611/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
INOVASI PRODUK RAVIOLI MENGGUNAKAN BAHAN DASAR TEPUNG JAGUNG
by: Inayatulloh, Ikrima
Published: (2016) -
INOVASI PRODUK KUE BASAH MENGGUNAKAN BAHAN TAMBAHAN TEPUNG GEMBILI BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Desi Rachmawati, -
Published: (2018) -
INOVASI OGURA CAKE DENGAN TEPUNG KETAN HITAM SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN PRODUK
by: Sonri, Iman Soprianto
Published: (2017) -
INOVASI PEMBUATAN CHEESE CAKE DENGAN MENGGUNAKAN TEPUNG SUKUN SEBAGAI BAHAN PANGAN LOKAL
by: Hakim, Muhammad Asep Rahmat
Published: (2016) -
INOVASI PRODUK KUE MANGKOK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU
by: Wulandari, Widi
Published: (2017)